U12 Niederlage gegen die WAT3 Capricorns

Autor
ninemiljko
Klasse

Unsere Jungs der U12 eröffneten das Spiel gegen die WAT3 Capricorns hervorragend und legten auch ein sehr gutes Spiel in der Verteidigung sowie im Angriff zur schau, doch die Gäste spielten etwas besser und können das erste Viertel mit einem minimalen Vorsprung - 13-11 - beenden. Das zweite Viertel wird im gleichen Rhythmus fortgesetzt, unsere Jungs können einige Freiwürfe nicht verwerten und deshalb können die Gäste mit einem Stand von 23-19 in die Halbzeit Pause gehen.
Die zweite Halbzeit beginnen unsere Jungs etwas schlechter als die erste. Einige Fehler im Angriff führen für uns zum Ballverlust beim schlechten Pass und  ermöglichen leichte Punkte für den Gegner. Dies ist auch die Chance für das Team der WAT3 sich abzusetzen und die Führung auszubauen. Das dritte Viertel endet mit einem Punktestand von 41-29. Das letzte Viertel haben wir dann keine Kraft mehr und die Gegner nutzen dies um den Vorsprung noch weiter auszubauen. Basket2000 Vienna U12 verlieren das Spiel gegen die WAT3 Capricorns mit einem Endstand von 60-39.

Coach Tomi: „Ich bedanke mich bei unserem Jungs für den Kampfgeist den sie das ganze Spiel über gezeigt haben und sich das ganze Spiel hindurch nicht ergaben. Ich bin zufrieden und stolz auf die Leistung der Jungs, denn sie haben die erste Halbzeit hervorragend gegen einen sehr viel stärkeren Gegner, gespielt. Man kann bei jedem Spieler eine sehr gute Entwicklung beobachten. Weiter so Jungs!“

Habrour 22, Jelen 4, Petrovic 4, Dullinger 2, Zejnoski 2, Schuecker 2, Sabic, Milutinovic, Selezan, Köllesberger, Nikolic, Babic A.