Basket2000 Vienna schlagen WAT3 Capricorns sensationell im zweiten Saisonspiel

Autor
ninemiljko
Klasse

Pünktlich um 19:45 startete für die Mannschaft von Trainer Pavicevic das zweite Saisonspiel in der Mollardgasse. Basket2000 Vienna war zu Gast bei der zweiten Mannschaft der WAT3 Capricorns. Basket2000 legten sofort los die ersten 5 schnellen Punkte gingen auf das Konto von Malencic und es folgte ein weiter Run, sodass es nach 6 Minuten bereits 17:0 gegen die verunsicherten Gastgeber stand. In der 7ten Minute endlich die ersten Punkte für die Gastgeber durch Kapitän Frages. Aber Basket2000 lies zu keinem Zeitpunkt locker und so endete das erste Viertel mit 08:27 für die Gäste.

Die Capricorns starten zunächst mit einem 4:0 run ins zweite Viertel, aber Basket2000 Vienna kommen schnell  wieder zurück. In dieser Phase des Spiels überragt  vor allem Stevanetic, der hellwach punktete und immer wieder Rebounds holen konnte. Das zweite Viertel endete mit einem Stand von 21:49 für die Gäste.

Nach  der Pause ein unverändertes Bild, unter der Regie des stark aufspielenden Point Guards Bantic zeigt Basket2000 Vienna keine Gnade. Eine Schrecksekunde gibt es in der letzten Minute des 3. Viertels, als Radanovic bei einem Alley Hoop von Juster übel unterlaufen wird und dafür zurecht ein unsportliches Foul kassiert. Radanovic bleibt glücklicherweise unverletzt. Ansonsten war es ein auf beiden Seiten sehr faires Spiel. Das vierte Viertel endet mit 34:82.

Im letzten Viertel verlassen den Gastgeber endgültig die Kräfte, durch eine konzentrierte Defense und die Gäste gewinnen mit einem Endstand von 105:47. Die letzten Punkte für Basket2000 Vienna erzielte Kapitän Galic, somit konnten alle Spieler von Basket2000 punkten.

Coach Pavicevic: “ Wir traten in voller Zusammensetzung an und können von Anfang an in allen Bereichen (Angriff und Defence) punkten. Alle Spieler kommen zu ihren Spielminuten und können auch punkten. So ein Spiel gibt Selbstvertrauen. Gut gemacht Jungs!“

B2K: Stevanetic 26, Malenic 20, Radanovic 18, Bantic 14, Trivan 7, Ieronymidis 6, Petrov 4, Starcevic 4, Vucalic 2, Galic 2, Petric 1, Chang 1

[[{"fid":"7710","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":640,"width":1136,"class":"media-element file-default"}}]]