DLLR: Und noch ein SIEG!

Autor
mst
Klasse

Die Basket2000 Damen waren Gastgeber beim vergangen Spiel und empfingen das junge Team der WAT3 Capricorns in der Stadthalle.Wir starteten beeindruckend gut ins Spiel und konnten immer wieder gut punkten. Stojilkovic mit tollen Würfen außerhalb, sowie Cvjetkovic stark unter dem Korb. Die Führung lag von Anfang an bei uns und durch gute Defensive konnten wir mit 22:10 das Viertel beenden. Die Gäste blieben in den letzten 5min des ersten Viertels punktelos.

Im zweiten Viertel ließ dann die Leistung etwas nach und WAT3 nutzte dies natürlich aus. Die jungen Mädels waren mit viel Kampfgeist dabei und konnten einige Fouls rausziehen. Der Vorsprung verringerte sich somit und dieses Viertel ging klar an die Gäste mit 20:15. Mit einer 7Pkt-Führung ging es in die Halbzeitpause (37:30).

In der zweiten Spielhälfte legten unsere Damen wieder einen Gang zu und steigerten deren Leistung in der Verteidigung. Mrkonjic zeigte wieder viel Kampfgeist und scorte 7Pkt in diesem Viertel, aber auch Jovic fiel positiv auf mit insgesamt 9Pkt die sie unter dem Korb erfolgreich scorte. Wir konnten uns dementsprechend etwas absetzen (58:38) und die Gäste blieben auch hier die letzten 3min ohne Korberfolg.

Auch wenn wir mittlerweile Foulprobleme hatten (Stojilkovic, Cvjetkovic, Pavljasevic) konnten wir den Vorsprung in den letzten Minuten dieser Partie aufrecht erhalten und WAT3 hatte keine Chance noch was zu drehen. Unsere Damen konnten auch hier das Rennen machen und mit 69:51 siegen.

Das nächste Spiel findet am 23.Februar um 17:45 in der Stadthalle gegen die Flying Foxes statt.. wir freuen uns auf euer Kommen!

Scorer: Cvjetkovic, 23Pkt, Mrkonjic 12Pkt, Jovic 11Pkt, Savic 7Pkt, Lukic 6Pkt, Stojilkovic 6Pkt, Djukic 3Pkt, Pavljasevic 2Pkt