HLL: Basket2000 Vienna vs. Austrian BasketFighters 82:90

Autor
mst
Klasse

In der Verlängerung verloren!

Auch unsere Herren spielten vergangenen Mittwoch. Sie trafen in der Erdbrustgasse auf die BasketFighters. Es wurde ein spannendes Match erwartet, denn das letzte gewannen wir knapp in der letzten Sekunde.

Die Jungs starteten schlecht, wie üblich fast. Und die BasketFighters waren besser in Form. Konnten das erste Viertel für sich gewinnen (20:16). Die Führung der Gegner blieb aufrecht bis 5min vor der Halbzeitpause. Dann ein unglaublicher 14:0 Run unserer Herren, Najdanovic und Jereminov waren in top Form und verbuchten wichtige Punkte. Somit konnten wir mit einer deutlichen Führung in die Pause gehen (40:31).

Im dritten Viertel versuchten wir dann nur unseren Vorsprung zu halten und das ist uns auch gelungen. Allein Jereminov scorte 9Pkt (Dreier) in diesem Viertel.

Zu Beginn des 4.Viertels hatten wir einen schlechten Lauf, lag auch daran das uns die Kraft ein wenig ausblieb und die Ausdauer fehlte. Dies führte dazu, dass die BasketFighters dann drei Minuten vor Spielende ausglichen. Wir versuchten im letzten Angriff zu punkten, jedoch ohne Erfolg und somit ging es in die Verlängerung (75:75).

In der Verlängerung waren die Gegner eindeutig ausdauernder, obwohl wir um den Sieg gekämpft hatten. Die fehlende Konzentration in den letzten Minuten ließ das Spiel entscheiden, denn der Gegner verbuchte ganze 10Pkt und wir (nur) 3Pkt (Dreier Jereminov) in den letzten 2 Spielminuten.

Somit verlor unser Herrenteam in der Verlängerung mit 90:82.

Kommenden Sonntag, 21.4. spielen die Jungs um 18h in der Stadthalle gegen PrinceJohn. Direkt im Anschluss nach unserem Damenspiel. Wir freuen uns auf ein großes Publikum.