HLL - Erstes Play Off SPiel: Basket2000 Vienna vs Basket Flames

Autor
zeljko
Klasse

Am 27.Januar 2013 fand das erste Spiel gegen Basket Flames/3 im Oberen Play-Off für unsere Jungs statt nach der zu lang geratenen Winterpause, welche sich eindeutig auf unser Spiel auswirkte und auch dadurch unser Team die erste Niederlage kassierte!

Das Match fing von an Anfang an sehr schwach an, Nervosität und Unsicherheit war bei der Mannschaft zu spüren, man fand einfach nicht ins Spiel rein, viele Fehler in der Verteidigung, ungeduldig im Angriff und somit endete das erste Viertel für die Flames mit 20:5!

Im zweiten Viertel fanden wieder ins SPiel voralmme durch eine aggressive Verteidigung von der ersten Minute an ergab sich ein 14:0 Run für unsere Jungs und somit sah auch der Score nach 6min 19:21 aus unerer Sicht und wir näherten uns den Basket Flames auf 2Punkte heran. Halbzeitstand 30:29 für die Flames. Wir gewannen dieses Viertel mit 24:10!

Nach der Halbzeit gingen unsere Jungs nochmals voll motiviert ins Spiel rein und setzten noch einen Run von 10:0 und gingen somit das erste Mal in Führung mit 38:30! Damit sah die Partie ganz anders aus und wie gewohnt im Basket2000 Style . Jedoch spielen die Basket Flames auch Basketball und konterten mit einem 12:0 Run dagegen und gingen wieder in Führung mit 2Punkten mit den Score 40:38. Am Ende des dritten Viertels blieb der Score zum ersten Mal auf Unentschieden mit 41:41.

Im letzten Viertel ein ewiger Wechsel der Führung, durch unnötige Fouls ermöglichten wir den Basket Flames immer wieder ins Spiel zurückzufinden. Anstatt etwas daran zu unternehmen, war unser Mundwerk voreeilig gegenüber den Schiedsrichtern und kassierten noch dazu einige technische Fouls und waren den Flames behilflich den Sieg für sich zu entschieden und wir bekamen unsere erste Saisonniederlage zu spüren mit dem Endstand von 52:57.

Scorer: Aleksandar Trivan 15Pkt (3 Dreier), Damir Galic & Igor Jereminov je 8Pkt., Dragi Najdanovic & Boris Djuric je 6Pkt., Vlada Jovanovic 4Pkt., Milos Starcevic 3Pkt., Adis Mamela 2Pkt.