U14/2: Erneuter Sieg gegen Vienna United/2

Autor
ninemiljko
Klasse

In der letzten Woche vor Weihnachten war das Spiel gegen Vienna United an der Reihe. Teilweise geschwächt, ohne den krankheitsbedingten Peter Lamplot, starten die Jubgs hervorragend ins erste Viertel und gehen mit 12:11 in Führung. Die Rolle von Peter Lamplot übernahm heute Filip Djordjevic, der sich in der Abwehr hervorragend zeigte, wo er zusammen mit Nino Maresch bis zur Halbzeit die meisten Angriffe erfolgreich abwehrt. Im Angriff bereitet der heute bestens aufgelegte Krystian Rybinski der Mannschaft von Vienna United ordentlich Kopfzerbrechen und man geht mit einer 26:18 Führung zu unseren Gunsten in die Pause.

Nach der Pause ist es ein hervorragendes Viertel, in dem Maresch, Rybinski und Zivanov die Führung auf 47:25 ausbauen. Obwohl es im letzten Viertel so aussieht, als würde man im gleichen Tempo weitermachen, produziert man leider zu viele Ballverluste, die der Gegner nutzt, um den Rückstand zu verringern. Außerdem begeht die Mannschaft viele unachtsame Fouls in der Verteidigung. Trotzdem bleiben Rybinski, Doppler, Maresh, Krstic, Zivanov, Djordjevic,Hahn ,Crnjac,Rozic und alle unsere Spieler weiterhin der Aufgabe gewachsen. Nach den ersten Minuten sorgloser Hitze im letzten Viertel gewinnen die Jungs sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff Sicherheit zurück und verwalten die Führung souverän. Am Ende verbucht man den dritten Saisonsieg mit 56:45.

Coach Nesa Dronjak: "Alle Spieler haben heute in diesem Spiel eine wichtige Rolle gespielt: Sowohl in der Abwehr (Djordjevic Filip, Crnjac, Simeonov, Mihajlovic, Hahn und Krstic) als auch im Angriff (Maresch, Rybinski, Zivanov, Djordjevic Luka und Dorian Doppler). Wir gehen bestmöglich in die Weihnachts- und Neujahrspause mit einem wichtigen Sieg, der unser Selbstvertrauen gestärkt hat und mit diesem Gefühl warten wir auf den Januar, wo uns die Fortsetzung der Saison und neue Spiele erwarten."

Punkte: Rybinski K 22 ,Maresch N 21 , Zivanov M 9, Djordjevic F 4,Krstic B , Djordjevic L,Dopler D,Rozic R,Crnjac C,Milosavljevic M,Simeonov B,Hahn V.