HLL: Mission Titelverteidigung

Autor
ninemiljko
Klasse

Zum Saisonauftakt traf unsere Mannschaft auf die Basket Flames/2. Neuzugang Lukas Ringhofer erwischte einen Goldstart und erzielte die ersten 5 Punkte des Spiels. Nach 8 Minuten führt man mit 15:5, ehe es dem Gegner gelingt zum Ende des Viertels auf 15:12 zu verkürzen. Im zweiten Viertel dreht unsere Mannschaft wieder auf und man baut die Führung in der 15. Spielminute auf 33:14 auf. Angeführt von Kapitän Radanovic und Rückkehrer Najdanovic gelingt es uns mit einem komfortablen Vorsprung von 50:25 in die Halbzeit zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel erwischen die Flames/2 einen besseren Start und verkürzen mit einem 11:2-Run auf 36:52. Unsere Männer fangen sich dennoch wieder und wir gehen mit einem 48:66 ins Abschlussviertel, wo man nichts mehr anbrennen lässt und mit einigen spektakulären Aktionen die Zuseher entzückt. Unsere Mannschaft gewinnt das Spiel zum Schluss verdient mit 53:81.

Coach Pavicevic: "Ein perfekter Saisonstart!"

Basket2000 Vienna vs. Basket Flames/2: 81:53

Scoring:  Najdanovic 14, Demir 13, Ringhofer 12, Kukic 9, Radanovic 9, Dzino 8, Eric 6, Kuzmanovic 4, Stojic 4, Sabic 2