U16: In der Schluß-Phase sichert Basket2000Vienna MU16 den zweiten ÖMS Sieg

Autor
ninemiljko
Klasse

Am Sonntag spielt der B2K Vienna U16 Nachwuchs gegen die Mannschaft aus Jennersdorf.  Von Anfang an, beflügelt von den letzen Siegen, will Mannschaft des B2K Vienna energisch beginnen.  Gleich zu Beginn punkten die B2K Vienna Jungs mit zwei Dreiern. Die Gäste antworten durch das sehr gute Spiel des Spielers Nr.11 und können auch nach 5 Minuten die Führung übernehmen. Endstand nach dem ersten Viertel - 14:20 für die Gäste aus Burgenland.
Das zweite Viertel zeigt auf Seiten der B2K Vienna Jungs eine bessere Verteidigung und die Jungs können Sie im Angriff auch sehr gut positionieren. In de zweiten Hälfte des zweiten Viertels schaffen es die Jungs von Trainer Dragan wieder die Führung zu übernehmen (27:24). Doch die Gäste kontern gut und das die Halbzeitpause zeigt einen Stand von 30:32 (16:12) für die Gäste.

Nach der Halbzeitpause könnten die Gäste durch eine gute Dreipunkte Bilanz viel Kraft sparen (11 Dreier getroffen). Die Jungs von B2k Vienna wollen aber nicht aufgeben und durch den Einsatz der Bank-Spieler bringen sie frischen Wind aufs Spielfeld. Endstand 3.Viertel  41:48 (11:16).
Bis zur letzten Minuten haben die Gäste die Führung im Spiel (in der 39.Minute zeigt die Tafel einen Stand von 62:65 für Jennersdorf) doch der Gastgeber versucht alles, und hat am Schluss das Glück auf seiner Seite. Durch gute Team-Arbeit in der Defence als auch in der Offence können die B2k Vienna Jungs heute noch einen Sieg verzeichnen.

Beide Mannschaften haben heute sehr guten Basketball gezeigt. Super Jungs!!!

Endstand 69:65 für Basket2000 Vienna

B2k Scorer: Valentic 34p, Popovic  17p, Mandic 8p, Selimovic 5p, Vucinic 3p, Sabic 2p, Rovny, Vidovic, Radosavljevic, Kuzmanovic, Ilic, Smejkal