Autor
ninemiljko
Klasse

Die B2K Vienna Jungs spielen dieses Wochenende ihren ersten U11 Mini Cup dieser Saison, und können in zwei Spielen zwei Siege erzielen.

Das erste Spiel wird gegen die Union Döbling / 1 gespielt - Endstand: 45:35. Im ersten Viertel ist das Spiel von Nervosität geprägt, es passieren viele Fehler, die der Gegner ausnutzen kann und das erste Viertel mit einem Stand von 09:06 für sich entscheiden kann. Im zweite Viertel können die B2K Vienna Jungs aufholen und gehen mit zwei Punkten Rückstand in die Halbzeitpause - Stand 18:16 für den Gegner.
In der zweiten Halbzeit zeigt das Team der B2K Vienna sowohl in der Abwehr als auch in der Offensive sehr gutes Spiel.  Sie holen den kleinen Rückstand von der Halbzeit sehr schnell auf und Siegen mit einem Endstand von 45:35.
B2k Scorer:  König 14, Yilmazer 10, Usman 8, Stazic 4, Amacna 3, Korkodilos 2, Dikic 2, Kojic 2, Arghir, Clark, Brkic.

Das zweite Spiel treten die B2K Vienna Jungs gegen das Team der Wat 3 Capricorns / 1 an und gewinnen mit einem Endstand von 43:29. In diesem Spiel hat das Team von B2K Vienna U11 von Anfang an sowohl in der Abwehr als auch im Angriff unter Kontrolle und der Sieg wurde gar nicht in Frage gestellt. Im ersten Viertel spielen sie sehr stark in der Abwehr, wo sie durch die Gegenangriffe zu leichten Punkten kommen, so dass das erste Viertel zu Gunsten von B2K Vienna mit einem Stand von 13:05 endet. Im weiteren Spielverlauf spielen die Jungs im gleichen Tempo weiter, so dass die Punktzahl von Minute zu Minute zunimmt und das Spiel mit einem Endstand von 43:29 zu Gunsten der Jungs von B2K Vienna U11 endet.
B2k Scorer: Yilmazer 11, Usman 9, Dikic 8, König 6, Korkodilos 2, Clark 2, Brkic 2, Stazic 2, Amacna 1, Arghir, Kojic.