Damen siegen auch- Final Four fix!

Autor
mst
Klasse

Unsere Damenmannschaft ist genau so erfolgreich wie unsere Herren. Am Sonntag spielten sie deren vorletztes Spiel dieser Saison, bevor die Final Four Phase startet..Am schönen Sonntag Abend, um 17.45h empfingen die D.C. Timberwolves unsere Damen in der Stadthalle. Der Start war nicht ideal und im ersten Viertel fielen wenige Körbe. Von der 2. bis 7. Spielminute legten unsere Mädels einen 9:0 Lauf hin, die Gastgeberinnen waren punktelos. Die Führung war deutlich bei uns, obwohl der Korberfolg zu wünschen übrig lies nach den ersten Spielminuten (9:4).

Im 2.Viertel gaben die Damen etwas mehr Gas, Mrkonjic und Krstic verbuchten jeweils Dreier und defensive wurde besser gearbeitet, sodass der Vorsprung erhöht wurde und unsere Damen beruhigt in die Halbzeitpause gingen (27:14).

In der zweiten Spielhälfte wurde die Führung immer mehr ausgebaut, die Gastgeberinnen hatten keine Chance aufzuholen. Jedoch war die Leistung unserer Damen nicht optimal. Es wurde viel gewechselt, alle kamen zum Zug und im Großen und Ganzen sind wir froh über einen weiteren klaren Sieg (57:28).

Der Einzug in die Final-Four Phase ist sicher. Heute findet noch das letzte Match gegen den BC Vienna 87 statt. Um 20.30h in der Hainzingergasse, 1180 Wien.

Scorer: Cvjetkovic Vladana 17Pkt, Mrkonjic Dijana 14Pkt, Pavljasevic Maja 10Pkt, Djordjevic Sanja 6Pkt, Krstic Ekaterina 3Pkt, Savic Sanja 3Pkt, Djukic Danijela 2Pkt, Lukic Mariana 2Pkt, Stojilkovic Marina